Ayuda Acceso El Chat Java

Te recomendamos que utilices Internet Explorer o FireFox para ingresar a El Chat.

Por favor sigue los siguientes pasos para que puedas ingresar sin problemas:

1- Verifica que estas utilizando la ultima versión de java visitando la siguiente dirección y presionando el botón rojo que dice Verify Java Version: Version Java

Si tienes instalada la ultima version de java te saldrá un mensaje diciendo: Verified Java Version Congratulations! You have the recommended Java installed

Si no tienes la ultima versión instalada por favor descargala directamente de java.com

2- Si tienes instalada la ultima versión de java y continuas con problemas de ingreso te recomendamos que borres el cache de java visitando la siguiente pagina: Borrar Cache Java

3- Si después de los primeros dos pasos sigues sin poder ingresar a El Chat borra el cache de tu navegador y reinicialo. Visita esta pagina para ver como borrar el cache de tu navegador: Borrar Cache Navegador

4- Si continuas con problemas de ingreso por favor intenta utilizar otro navegador, si usas Windows intenta con Internet Explorer, Firefox, o Chrome de Google. Si utilizas Mac usa Safari.

Si todo esto no te ayudo y sigues con problemas para ingresar a El Chat te agradeceríamos que llenaras la siguiente forma.

Copyright © 2014 El Chat. Todos los derechos reservados. Privacidad