Ayuda Acceso El Chat Java 2021

Version Java de El Chat

Utiliza Internet Explorer, SeaMonkey Version 2.49.4, o la extension IE TAB para Chrome si usas Windows.

Agrega los URL ( http://www.elchat.com / https://www.elchat.net ) de El Chat en la lista de excepciones siguiendo estos pasos:

1- Ingresa a la consola de java. La puedes encontrar usando el buscador de aplicaciones de windows escribiendo: Java y presionando Configure Java. Si usas mac la puedes encontrar en las preferencias de sistema presionando el icono de Java.

2- Ve a la opcion que dice Security y en la lista de excepciones de sitios agrega: http://www.elchat.com y https://www.elchat.net

3- Cierra la ventana de la consola de java y reinicia tu navegador.

Aqui encontraras mas informacion de como agregar El Chat a la lista de excepciones: Agregar Sitios a la lista de Excepciones

Si continuas sin poder ingresar por favor intenta lo siguiente:

Descarga Google Chrome o SeaMonkey Version 2.49.4 para ingresar a El Chat. Si tienes mac intenta utlizar Safari o SeaMonkey.

Si usas Google Chrome descarga la ultima version y sigue estos pasos:

1- Descarga la extension IE Tab que puedes encontrar aqui: IE TAB

Reinicia Google Chrome

Ingresa a la version java de El Chat y presiona el icono ( es una E ) de IE Tab que se encuentra en la parte superior derecha.

Aqui encontraras mas informacion de Como habilitar Java en Chrome

Si todo esto no te ayudo y sigues con problemas para ingresar a El Chat te agradecer�amos que llenaras la siguiente forma.

Copyright � 2021 El Chat. Todos los derechos reservados. Privacidad